Новостройки города Видное

18 Июля 2020
Обзор новостроек в городе Видное.Объем новостроек в Видном к 2020 году существенно сократился. Основные массовые районы застройки уже сданы.
Полностью сданы и заселены такие ЖК как Битцевские холмы, ЖК Березовая роща, ЖК Видный берег, ЖК Эко-Видное, ЖК Радужный, ЖК Краски Жизни.

Сдан первый комплекс апартаментов на въезде в город Видное в ТЦ Галерея - Резиденция 9-18, но там пока еще можно найти квартиры от инвесторов без ремонта для выбора целевого использования в соответствии с пожеланиями - сдача в аренду, под офис либо под жилье.
Новых жилых комплексов с новостройками практически не ожидается, за исключением нового проекта от Тройки рэд - это Видный берег 2.0. На данном этапе ожидаем что это будет самый привлекательный по ценам и планировкам проект для инвестиций в недвижимость.

Так же продолжается строительство комплекса на берегу реки Купелинка Эко-Видное 2.0.  Сданы корпуса Васнецов, Шишкин.  Корпус Саврасов полностью достроен и на данный момент идет процедура ввода в эксплуатацию. В ближайшие полгода ожидаем старт продаж корпуса Нестеров.  Всего по проекту запланировано 5 корпусов.

ЖК Южное Видное от RDI групп с просрочкой сдачи уже более чем полгода заканчивает строительство последней новостройки в монолитном корпусе.  Строительный адрес город Видное, улица Ермолинская корпус 20.

Первый квартал, ЖК Брусника от Тюменского застройщика продолжает строительство новых корпусов.  Пожалуй, на данный момент это самые высокие цены на новостройки в городе Видное.  В соответствии с договоренностями с администрацией города застройщик обеспечит строительство выезда на трассу М4 ДОН.

Зеленые Аллеи заканчивают строительство последних корпусов в 2021 году. Обещанный выезд так и не построен, а квартиры уже проданы. Сейчас обязанность на строительство выездка перенесли на следующего застройщика Сити 21 век, который начал строительство малоэтажного ЖК Дивный.

Как видно из обзора что новых проектов практически не ожидается. Район деревни Сапроново практически застроен полностью. Свободных земель под застройку уже практически не осталось.