Агентство недвижимости город Видное

19 Июля 2020
Агентство недвижимости город Видное. Как выбрать Агентство недвижимости продавцу недвижимости и почему выбирают нас?

Услуги Агентства недвижимости делится на две части.  Услуга риелтора и услуга юриста.  В зависимости от того что Вам требуется и зависит стоимость услуги.

Если Вы хотите продать квартиру, земельный участок либо дом, то услуга агентства недвижимости включает в себя продажу под ключ.
Что это значит? Это Значит, что Риелтор находит покупателя, собирает пакет документов, согласовывает все этапы условия сделки представляю Ваши интересы. Юрист по недвижимости проводит сделку. Контролирует регистрацию. Покупатель производит взаиморасчеты, а продавец передает проданный объект недвижимости.
Если кратко, то полностью всем занимается риелтор и юрист, а в целом это Агентство недвижимости.
Иногда возникают ситуации, когда уже есть покупатель. Этим покупателем может оказаться родственник либо сосед, либо продажа срочная и квартира стоит дешевле рынка, а как известно дешево продать может каждый.
То в таких случаях услуги риелтора не требуются а требуется услуга по оформлению и проведению сделки.  Найти покупателя это далеко не весь процесс.   Важно чтобы сделку зарегистрировали в Росреестре и самое важное в срок получить денежные средства, а также провести оптимизацию по налогам.  Ну и конечно, чтобы сделку не развернули и не признали недействительной с обязательством вернуть полученные денежные средства. Данная услуга называется сопровождение сделки.
А иногда бывает, что необходимо перерегистрировать объект недвижимости.  Провести так называемую номинальную сделку.  Например, отец желает переписать дачу на дочь, а дядя на племянницу. Значит необходимо составить договор (с пакетом всех необходимых документов) и провести его регистрацию.
А есть опытные покупатели и продавцы, которым просто необходим договор и акт приема передачи объекта составленный с учетом всех требований Росреестра.
Как понимаете совсем не обязательно продавцу квартиры, земельного участка, дома, дачи либо коттеджа нести полные расходы. Услуги юриста либо риелтора могут быть очень частичными и недорогими для этого всего лишь необходимо выбрать правильное агентство недвижимости.
Офисы нашего Агентства недвижимости находятся по всему Ленинскому району. Центральный офис находится в городе Видное, так же открыты офисы в районах Мисайлово, Бутово и Лопатино. Список офисов присутствия постоянно расширяется.  
Позвоните нам чтобы поулчить полную информацию